Pasticceria

biscotti pasticceria

Il bar pasticceria Raimondo incarna la naturalità e la semplicità delle vecchie ricette pasticcere della tradizione.

Pasticceria

L'attività nasce nel 1993 nello storico laboratorio di Via Barletta e si sviluppa nel corso degli anni in un costante affinamento delle tecniche di produzione che la portano a raggiungere ottimi apprezzamenti da parte di una clientela sempre più affezionata.

Estrema attenzione alla selezione delle materie prime e continua ricerca verso l'evoluzione del gusto caratterizzano lo spirito vincente con cui la struttura si affaccia al futuro.

Torte personalizzate

L'utilizzo di ingredienti sempre freschi e genuini, unitamente alla grande esperienza e abilità dei maestri pasticceri, permettono alla struttura di realizzare torte artistiche di pregevole fattura ideali per festeggiare ogni genere di avvenimento: compleanni e feste per bambini, matrimoni e cerimonie, anniversari ed eventi a tema.

Dolci su ordinazione

Presso il laboratorio è possibile ordinare dolci tipici e creazioni di pasticceria artigianale per ogni tipo di esigenza:

  • paste fresche;
  • torte alla crema e alla frutta;
  • pasticcini e dolci monoporzione;
  • uova di cioccolata;
  • panettoni e colombe;
  • cannoli;
  • baci di dama;
  • praline e gianduia;
  • trifulone piemontese.