Pasticceria
Il bar pasticceria Raimondo incarna la naturalità e la semplicità delle vecchie ricette pasticcere della tradizione.
PASTICCERIA
L'attività nasce nel 1993 nello storico laboratorio di Via Barletta e si sviluppa nel corso degli anni in un costante affinamento delle tecniche di produzione che la portano a raggiungere ottimi apprezzamenti da parte di una clientela sempre più affezionata.
Estrema attenzione alla selezione delle materie prime e continua ricerca verso l'evoluzione del gusto caratterizzano lo spirito vincente con cui la struttura si affaccia al futuro.
Torte personalizzate
L'utilizzo di ingredienti sempre freschi e genuini, unitamente alla grande esperienza e abilità dei maestri pasticceri, permettono alla struttura di realizzare torte artistiche di pregevole fattura ideali per festeggiare ogni genere di avvenimento: compleanni e feste per bambini, matrimoni e cerimonie, anniversari ed eventi a tema.
Dolci su ordinazione
Presso il laboratorio è possibile ordinare dolci tipici e creazioni di pasticceria artigianale per ogni tipo di esigenza:
- paste fresche;
- torte alla crema e alla frutta;
- pasticcini e dolci monoporzione;
- uova di cioccolata;
- panettoni e colombe;
- cannoli;
- baci di dama;
- praline e gianduia;
- trifulone piemontese.