LA PASTICCERIA
STORIA
Il laboratorio nasce nel lontano 1992, sulla base delle esperienze vissute da Antonio e Raffaele Raimondo, i due soci fondatori.
Antonio, dal piglio attento e scrutatore, ha calpestato in eta’ formativa I’area di affermati laboratori apprendendo le sofisticate tecniche della tradizione sabauda.
Raffaele, pacato ed imperscrutabile, avvezzo alle cucine piu’ che ai laboratori, nel tempo si impadroniva degli equilibri della cottura, degli strumenti per eseguirla e le tecniche per unire gli ingredienti. L’unione di queste caratteristiche ha originato una realtà dove la creazione e la tecnica si esprimono con armonia. Un apporto sostanziale viene dato dai collaboratori subordinati e, sovente, dagli stagisti, pasticceri del futuro.
I NOSTRI PRODOTTI
TORTE PERSONALIZZATE
L'utilizzo di ingredienti sempre freschi e genuini, unitamente alla grande esperienza e abilità dei maestri pasticceri, permettono alla struttura di realizzare torte artistiche di pregevole fattura ideali per festeggiare ogni genere di avvenimento: compleanni e feste per bambini, matrimoni e cerimonie, anniversari ed eventi a tema.
DOLCI SU ORDINAZIONE
Presso il laboratorio è possibile ordinare dolci tipici e creazioni di pasticceria artigianale per ogni tipo di esigenza:
- paste fresche
- torte alla crema e alla frutta
- pasticcini e dolci monoporzione
- uova di cioccolata
- panettoni e colombe
- cannoli
- baci di dama
- praline e gianduia
- trifulone piemontese
VUOI MAGGIORI INFORMAZIONI SUI NOSTRI PRODOTTI DOLCIARI O SERVIZI?
di rispondere ad ogni tua domanda.