LE SPECIALITÀ DI RAIMONDO

I 30 anni trascorsi hanno visto l'evolversi del prodotto nel tecnicismo puro di trattamento della materia originaria, nella ricerca di nuovi metodi di lavorazione, nella ricerca di aggregati non appartenenti alla tradizione per perfezionare l'espressione innovativa di presentazione favorendo l'impatto emotivo.
Ha ricevuto particolare attenzione nel tempo il tentativo di abbracciare nelle varie composizioni, prodotti storicamente ristretti in ambiti di cultura culinaria elitaria, arrivando alla creazione del panettone al tartufo bianco d'Alba ed allo zafferano e zenzero, trionfo di morbidezza con nota di peccato.

A conferma del lavoro svolto valgono gli accrediti ricevuti nelle diverse manifestazioni gastronomiche alle quali abbiamo partecipato, tra cui "Una Mole...di panettoni", e dal riscontro della nostra clientela locale, da sempre affezionata ai nostri prodotti.

TRIFULONE, TRA TRADIZIONE E FUTURO

Il trifulone, un dessert che visita le antiche tradizioni del territorio, come il panettone basso con il suo impasto classico, la glassa alle nocciole Piemonte IGP ed il tartufo bianco, creando un connubio all'insegna dell'eccellenza piemontese.
La semplicità e la purezza dei soli ingredienti naturali, la scelta di farine di qualità, il lievito naturale lavorato da mani esperte, il burro di panna, i tuorli d' uovo di galline allevate a terra, i chicchi di cioccolato bianco, la glassa ricca di nocciole e la voluttà del tartufo bianco d' Alba. Sono gli elementi che recitano, rimando, la legatura del profumo con il gusto, la fragranza, la leggerezza, l' umidità e la lunga conservazione di questa incantevole quintessenza.

Et voilà, ho descritto al meglio il mio Trifulone, presentando i componenti e le caratteristiche che rendono il risultato del mio lavoro unico.
Grazie alla mia trentennale esperienza di alta pasticceria ed al mio desiderio di rivoluzionare l' abbinamento classico del tartufo con il "salato", è stato fondamentale sostituire i canditi con chicchi di cioccolato bianco, raggiungendo un giusto mélange con il prorompente aroma del tartufo bianco.



NOVITÀ

NOVITA' 2019 - GIANDUJOT
NOVITA' 2019 - PANETTONE AL PASSITO
Image

ALTRE SPECIALITÀ DELLA NOSTRA PASTICCERIA

PANETTONE ZAFFERANO E ZENZERO

PANETTONE AL CIOCCOLATO

PANETTONE CLASSICO

PANETTONE CLASSICO CON GLASSA ALLE NOCCIOLE

PANETTONE AL CIOCCOLATO E PERE

PANDORO
BACI DI DAMA

VUOI MAGGIORI INFORMAZIONI SUI NOSTRI PRODOTTI DOLCIARI O SERVIZI?


Contattaci al numero 011 351 386 e saremo felici di rispondere ad ogni tua domanda.
Informativa sui cookies

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.